Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
700
g de courge butternut, coupée en morceaux
or 700 g de chair de potiron, coupée en morceaux - 850 g de bouillon de volaille reconstitué (1 cube + 850 g d'eau)
- 30 tranches de chorizo, sans la peau (0.5 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 394 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Crème d'endive au colombo
30 min
Soupe de panais
35 min