![Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/234985.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Stängel Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rouladen
- 4 Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf, 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 450 g Rotwein
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 200 g stückige Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Honig
Reis und Fertigstellung
- 1250 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Mehl
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 3346 kJ / 799 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinefleisch süß-sauer
30 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Senfgulasch mit Porree
2 Std.
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2 Std.
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Hirschragout mit Schokolade
9 godz. 30 min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2u. 55min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1hod.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min