Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Füllung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 2 Stängel Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Rouladen
- 4 Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf, 4 TL zum Bestreichen der Rouladen und 1 TL zum Kochen der Sauce
- 8 Scheiben Bacon
- Öl zum Braten
- 450 g Rotwein
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 200 g stückige Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 20 g Honig
Reis und Fertigstellung
- 1250 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 10 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 10 g Mehl
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 3346 kJ / 799 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Glasierte Apfel-Spareribs
2 Std. 30 Min
Reh im Weißkohlmantel
1u. 35min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Gefüllte Koteletts
40min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1u. 30min
Hackbraten mit Kürbiskernen und Kartoffel-Möhren-Gemüse
3hod. 10min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1u. 30min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1u.
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1u. 30min
Buletten mit Pilzrahm
1u.
Kaninchen in Barolosauce
1u. 15min