Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 300 g di biscotti al cacao
- 150 g di burro morbido
Crema al caffè
- 40 g di caffè espresso freddo (2 tazzine)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) non zuccherata
- 180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
- crema gianduia q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 45.2 g
- Fat
- 35.8 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbetto alle caramelle fragoline
12h 30min
Coppetta al caffè
2 godz. 15 min
Coriandoli dolci
4h 10min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 godz.
Crostata al tiramisù
3h 15min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Tartufini al tiramisù
3h 15min