Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 197 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 17.5 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Purée aux trois racines
45min
Purée céleri-pomme
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Purée de céleri
25min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Velouté de topinambour
45min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min