Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 156 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 8.2 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe froide au concombre
1 Std.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min