Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crumble alle mandorle
- 50 g di burro, congelato a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Polpa di agrumi
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pompelmo, preferibilmente biologico
Zabaione agli agrumi
- 4 tuorli
- 120 g di zucchero
- 60 g di vino dolce, tipo Moscato o Porto bianco
- 60 g di succo d'arancia, spremuto fresco
Termine della preparazione
- 1 cucchiaio di bacche di goji
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 44.6 g
- Fat
- 15.7 g
- Fibre
- 2.4 g
In Collections
Alternative recipes
La nuova Sacher di Luca Montersino
3u. 30min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1sa 35 dk
Pere, formaggio e miele
15min
Alberelli al cioccolato
4 Std. 25 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Éclair all'arancia
7h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema Bimby ®
45 min