
Devices & Accessories
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
6 porzioni
Ingredients
Crumble alle mandorle
-
di burro congelato a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina di mandorle50 g
-
di zucchero50 g
-
di sale1 pizzico
Polpa di agrumi
-
arancia preferibilmente biologica1
-
limone preferibilmente biologico1
-
pompelmo preferibilmente biologico1
Zabaione agli agrumi
-
tuorli4
-
di zucchero120 g
-
di vino dolce tipo Moscato o Porto bianco60 g
-
di succo d'arancia spremuto fresco60 g
Termine della preparazione
-
di bacche di goji1 cucchiaio
Nutrition per 1 porzione
Calories
339 kcal /
1418 kJ
Protein
6 g
Fat
15.7 g
Carbohydrates
44.6 g
Fibre
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cenone
5 Recipes
Italy
Italy