Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crespelle
- 200 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- 400 g di latte + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro morbido
Ripieno
- 500 g di radicchio di Chioggia a listarelle
- 150 g di mele verdi, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Salsa di noci
- 50 g di gherigli di noce senza pellicina
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4079 kJ / 975 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 64.4 g
- Fat
- 59.1 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Tortini di fichi
6h 5min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Tortine dell'amore
1h 40min
Millefoglie all'albicocca
55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crocchette (senza glutine)
5h 5 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min