![Crespelle al riso farcite Crespelle al riso farcite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/40677_559-0-2357-2357.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crespelle
- 200 g di farina di riso
- 50 g di farina di grano saraceno
- 400 g di latte + q.b.
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro morbido
Ripieno
- 500 g di radicchio di Chioggia a listarelle
- 150 g di mele verdi, sbucciate e a dadini (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 10 g di burro
Salsa di noci
- 50 g di gherigli di noce senza pellicina
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 200 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4079 kJ / 975 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 64.4 g
- Fat
- 59.1 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25 min
Cordon bleu al grano saraceno
35 min
Crocchette (senza glutine)
5h 5 min
Agnolotti al brasato
3h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min