Crespelle al riso farcite
TM5 TM6

Crespelle al riso farcite

3.0 (5 ratings)

Ingredients

Crespelle

  • 200 g di farina di riso
  • 50 g di farina di grano saraceno
  • 400 g di latte + q.b.
  • 4 uova
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro morbido

Ripieno

  • 500 g di radicchio di Chioggia a listarelle
  • 150 g di mele verdi, sbucciate e a dadini (1 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 300 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 10 g di burro

Salsa di noci

  • 50 g di gherigli di noce senza pellicina
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 200 g di brodo vegetale
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Nutrition
per 1 porzione
Calories
4079 kJ / 975 kcal
Protein
50.5 g
Carbohydrates
64.4 g
Fat
59.1 g
Fibre
6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes