![Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7018BC6-7D37-4ADB-8899-F7AF50C50DA5/Derivates/AB6C9B2D-4CB2-419F-9D2C-D5F76D15F347.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 100 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre frais
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 8 feuilles de basilic frais, ciselées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de roquette
or 50 g de mâche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 15.3 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tartines scandinaves
10min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min