Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les paupiettes
- ½ orange non traitée, zeste et jus
- 150 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 70 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 escalopes de veau, fines
La garniture et la sauce
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de Mandarine Napoléon
- 200 g de jus d'orange (4 oranges env.)
- 300 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm env.)
- 400 g de fèves fraîches ou surgelées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 468 kcal
- Protein
- 52.7 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1 godz.
Blanquette de veau
1 godz.
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Paupiette de veau à l'estragon
55min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Escalope de veau à la normande
1 godz.