Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés
- ½ cube de bouillon de volaille
- 250 g d'eau
- 80 g de fromage, type saint-marcellin, coupé en morceaux
- 280 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de jambon sec
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 833 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h