![Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31236284-D49A-469A-8DF6-C93395FCB013/Derivates/9b5ef547-428a-4328-a99b-4555ee4216c0.jpg)
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Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
La charlotte aux pommes de terre et confit de canard
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 cuisse de canard confite, désossée (réserver la graisse et la gelée, voir "Conseil(s)"))
- 450 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en fines lamelles (à la mandoline)
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
La sauce au foie gras
- 200 g de foie gras cuit
- 50 g de crème fraîche épaisse 30% de m.g.
- 1 c. à soupe d'armagnac
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1264 kJ / 304 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 2.2 g
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