Devices & Accessories
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
6 chipolatas de volaille (350 g)
-
4 gousses d'ail non pelées
-
1 cube de bouillon de poule
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
150 g de carottes pelées et en dés
-
550 g d'eau
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
31 g
Calories
2199 kJ /
527 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Petit salé aux lentilles
55 dk
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 dk
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1sa
Porc aux lentilles
1sa 20 dk
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 dk
Paupiettes de veau et petits légumes
1sa
Petit salé aux lentilles
45 dk
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 dk
Petit salé aux lentilles
1sa 35 dk
Pot-au-feu
1sa 35 dk
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 dk
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1sa