Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1hod.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1hod.
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1hod.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min