Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
or 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1490 kJ / 359 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Cocotte thaïe
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cari poisson
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Poisson au curry
55 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Crevettes au curry et coco
35 min