Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
Le flan de potiron
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de jus d'orange
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de miel
- 2 œufs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 125 g de lait
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1932 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Linz
1 Std.
Flan de butternut au citron
50 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 Std. 10 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Tarte sucrée au potiron
1hod. 40min
Gâteau de carottes
1 Std. 5 Min