Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Croustade aux champignons
1h 15min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Tarte aux crudités
2h 15min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1h 15min
Pâté périgourdin
48 Std.
Tartine végétarienne
40 min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min