Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Carbohydrates
- 56.3 g
- Fat
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Minigratins à la grecque
20 min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Croustade aux champignons
1h 15min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Tartelette aux légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min