![Brioche au potiron Brioche au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7FD25B8F-475D-44DE-A817-5ADEB7AFD665/Derivates/C2CE8694-8F43-44B8-9E33-52BF1144835B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de raisins secs
- 2 c. à soupe de rhum
- 60 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 200 g de chair de potiron en purée
- 2 pincées de sel
-
½
c. à café de zeste d'orange râpé
or ½ c. à café de zeste de citron râpé - 40 g d'huile de noisette
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1203.9 kJ / 284.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 7.1 g
- Fibre
- 2.6 g
Alternative recipes
Pain au yaourt
1h 50min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Pain aux algues
2h 45 min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte sucrée au potiron
1h
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Petits pains au muesli
1h 40min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Brownie à la betterave
40min