Devices & Accessories
Brioche au potiron
Prep. 10 min
Total 3 h 45 min
8 parts
Ingredients
-
60 g de raisins secs
-
2 c. à soupe de rhum (optional)
-
60 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
70 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche (7 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
200 g de chair de potiron en purée
-
2 pincées de sel
-
½ c. à café de zeste de citron râpé½ c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g d'huile de noisette
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
6.3 g
Calories
1203.9 kJ /
284.5 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte sucrée au potiron
1h
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2h 30min