Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 litre
- Calories
- 564 kJ / 135 kcal
- Protein
- 0 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisson des œufs
20min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Chutney de canneberges
1h
Moutarde indienne
15 Min
Riz Biryani
45 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Farine de champignons
5 min
Confiture de vin aux épices
12h