Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Grüne Curry-Paste
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 - 2 frische Chilischoten, nach Geschmack entkernt (optional)
- 25 g Koriander, frisch, ohne Stiele
- 15 g grüne Currypaste
- 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
Pilz-Gemüse-Curry
- 600 g Kokosmilch
- 60 g Sojasauce
- 20 g Speisestärke
- 10 g brauner Zucker
- 200 g frische Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
-
100
g Thai-Auberginen, in Stücken (2 cm)
or 100 g Auberginen, in Stücken (2 cm) - 150 - 200 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
-
100 - 150
g Zuckerschoten, schräg halbiert
or 100 - 150 g grüne Bohnen, frisch, halbiert -
10
Blätter Kaffir-Limettenblätter, frisch
or 10 Blätter Kaffir-Limettenblätter, getrocknet - 15 g Basilikumblätter, frisch (optional)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen, zum Garnieren (optional)
- 10 g Koriander, abgezupft, zum Garnieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 21 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 943 mg
In Collections
Alternative recipes
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Spitzkohl-Curry
35 Min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Auberginen-Linsen-Curry
30 min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 min
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min