Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 25 g Sesamöl
-
50
g gelbe Currypaste
or 2 TL Madras-Curry-Pulver - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Rote-Bete-Saft
- 5 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 600 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blumenkohl, in Röschen (3 cm)
- 200 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Limettensaft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1449 kJ / 347 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 98 mg
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Gemüse-Mandel-Crumble
7 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1 Std.
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 Min