Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Fondue de poireaux
25min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Carottes parfumées
5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Poivrons marinés
55min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Carottes au cumin
35 Min