![Risotto de saint-jacques aux algues Risotto de saint-jacques aux algues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/448D5ADE-7F62-41D1-9201-FBA797F646F3/Derivates/556f245c-119f-4ae9-92b4-561a9d889985.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'algues wakamé séchées ou de mélange d'algues
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 5 g de zeste de citron jaune non traité
- 1 échalote (env. 30 g)
- 30 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 820 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
or 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 12 noix de saint-jacques
- 12 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2141.2 kJ / 507.2 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
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