Compatible versions
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min