Compatible versions
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min