Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
- 350 g d'eau
- 20 g de farine bise
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 603 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe de laitue
35 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté d'endive
35 min
Potage au poireau
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min