Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 2 branches d'estragon frais, et quelques feuilles pour la finition
- 350 g d'eau
- 20 g de farine bise
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 603 kJ / 145 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté d'asperge
30 min
Potage au poireau
30 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté d'endive
35 min