Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 185 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 30 g de sucre vanillé maison
La crème au cassis
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 700 g de cassis frais ou surgelés
- 60 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1485 kJ / 357 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 57.9 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Vacherin griotte-amande
12u.
Marquise au chocolat
2h 25min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tartelettes choco-framboises
55 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Tartelette à la mangue
4u. 45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2u.
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3u.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h