Devices & Accessories
Mousse aux griottes
Prep. 5 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
260 g de cerises, griottes surgelées ou en conserve, dénoyautées et égouttées260 g de cerises griottes fraîches, dénoyautées
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de sucre glace maison
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.2 g
Calories
484 kJ /
115 kcal
Fat
18.3 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Le rose-framboise
5 h
Mousse à l'abricot
2 h
Mousse à l'abricot
3 h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 h 10 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 h 5 min
Trifle à la rhubarbe
2 h 45 min
Mousse surprise
14 h
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Crème fraise rhubarbe
1 h 30 min
Verrines à l'orange
1 h 15 min