![Mignardises à la mousse de fruit Mignardises à la mousse de fruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47AB4B14-37AD-4FA3-BC57-14B02CFFF619/Derivates/5972b0c5-14bf-4970-9fe9-13f568633aa8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
or 1 ananas frais, détaillé en dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Patience aux fruits d'été
13h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min