Devices & Accessories
Mignardises à la mousse de fruit
Prep. 20 min
Total 7 h 45 min
20 pièces
Ingredients
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
0.6 g
Calories
541.5 kJ /
129.6 kcal
Fat
7.6 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
14.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises de Noël
10 Recipes
France
France
You might also like...
Entremets cassis et crémeux citron
5 h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 h
Royal à la mousse de cassis
8 h 30 min
Mini-saint-honoré
2 h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 h 15 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 h 30 min
Choux vanille-framboise
2 h 30 min
Eclairs saumon et pomme verte
2 h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Crème diplomate aux fruits
1 h
Mousse vanille-pomme
7 h