Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
or 1 ananas frais, détaillée en dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Carbohydrates
- 14.8 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Macarons au chocolat
24h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Miroir à la framboise
15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h