Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème de foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 170 g de foie gras de canard mi-cuit
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La gelée fraise-figue
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 80 g de figues sèches
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 40 g de noix décortiquées
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1579 kJ / 380 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 29.9 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1hod. 10min
Miniburgers crevette avocat
4h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Clémentine farcie au crabe
20 分钟
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 分钟
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Eclairs saumon-Passion
2h