Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optional)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de légumes
35 min
Légumes grillés en corolles
1h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Verrines aux fraises de saison
1 godz. 30 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 Std. 30 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Velouté de potiron et crevette
35 min