Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20 min.
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min