
Devices & Accessories
Focaccia au thym
Prep. 10 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
-
d'oignons nouveaux coupés en morceaux30 g
-
d'échalotes30 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler40 g
-
pomme type reinette, épluchée et détaillée en cubes (1 cm)1
-
de thym frais effeuillés, les feuilles lavées et séchées5 brins
-
de sel2 pincée
-
d'eau280 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café
Nutrition per 1 portion
Calories
378 kcal /
1581 kJ
Protein
10.3 g
Fat
9.2 g
Carbohydrates
67.7 g
Fibre
3.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Focaccias
10 Recipes
France
France

Les focaccias avec le Sensor
26 Recipes
France
France