![Kardemummabullar Kardemummabullar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F5DABE7-1543-466C-BC15-F228CD378020/Derivates/5CAD224C-567B-4F72-B5BF-5C1D1E812095.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 - 35 gousses de cardamome, égrainées (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 110 g de sucre en poudre
-
500
g de farine de blé semi-complet, et un peu pour fariner
or 500 g de farine de blé bise (T 80), et un peu pour fariner - 2 œufs
- 2 c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 195 g de beurre doux, froid et coupé en petits morceaux
- 100 g de cassonade
- farine de blé semi-complet, pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 28.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 Std. 25 Min
Brioche parisienne
24h
Ginger nuts
1小时
Pains de seigle plat
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Pain de Gênes
1小时
Pain aux algues
2hod. 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Focaccias aux herbes
3 Std. 45 Min
Kringle (Estonie)
2ч. 40 мин.