![Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01b53f20-e140-4606-9894-ce3e99b3c879/Derivates/851eb9f9-3d6c-42ca-9ef6-7d2cc97bc9c4.jpg)
Compatible versions
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45 min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Polenta-Taler
1u. 10min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 Min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25 min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5 min