![Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ff73147-81c9-4cc3-a2d7-1a3c4174eef7/Derivates/385f9a03-8a52-408b-9838-7f4bd1fa2eaf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 250 g Dinkel
- 125 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Weißwein
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Fülle und Fertigstellung
- 200 g gemischtes Gemüse der Saison, (z.B. Stangensellerie, Karotten, Fenchel, Kohlrabi), in Stücken
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100-120 g)
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 160-200 g)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 125 g rote Linsen
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Wasser
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen (M)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Dinkelmehl zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl (E), etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Radicchio, in Stücken, Strunk entfernt
- 30 g Balsamico-Essig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2039 kJ / 487 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 9 g
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