Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline

Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline

4.2 90 ratings
Prep. 50 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen

Ingredients

Erdäpfelstrudel und Hafercreme
  • Wasser
    640 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, geviertelt
    800 g
  • Margarine in Stücken
    110 g
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, frisch gerieben
    2 Prisen
  • Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • frischer Schnittlauch (ein Bund), in Röllchen
    25 g
  • Haferflocken
    60 g
  • neutrales Öl (z. B. Rapsöl)
    60 g
  • gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal z. B. von "Tante Fanny"
    120 g
Kräutermousseline
  • Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Weißwein
    50 g
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    ½
  • Salz
    ½ TL
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), Blättchen abgezupft
    20 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 706 kcal / 2950 kJ
Protein 20 g
Fat 41 g
Carbohydrates 59 g
Fibre 5.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...