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Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
Prep. 50 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
Erdäpfelstrudel und Hafercreme
-
Wasser640 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, geviertelt800 g
-
Margarine in Stücken110 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 Prisen
-
Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)200 g
-
frischer Schnittlauch (ein Bund), in Röllchen25 g
-
Haferflocken60 g
-
neutrales Öl (z. B. Rapsöl)60 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal z. B. von "Tante Fanny"120 g
Kräutermousseline
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Olivenöl20 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser150 g
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)½
-
Salz½ TL
-
gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch), Blättchen abgezupft20 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
2950 kJ /
706 kcal
Fat
41 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
59 g
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