Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Hirse
- 1200 g Wasser
- 3 ¾ TL Salz
- 1 TL Olivenöl
- 300 g Wirsingkohl
- 200 g Grünkohl (siehe Variante)
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl
- 150 g Sauerrahm
- 3 Eier
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- 125 g Schlagobers
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2708 kJ / 647 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 10 g
Alternative recipes
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25 min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h