Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Topfen-Quiche-Teig
- 180 g Weizenkörner
- 120 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- ½ TL Salz
Selleriefülle und Fertigstellung
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Wirsingkohl, in Stücken
- 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
- 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Frischkäse
- 150 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- 1 Msp. Ingwer, gemahlen
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
- 1 EL weiße Sesamsamen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1488 kJ / 355 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 6.9 g
Alternative recipes
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
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Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
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Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
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Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
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Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
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Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
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Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
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Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
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Wirsingtarte
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Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min