Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
TM6 TM5

Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle

4.2 (12 ratings)

Ingredients

Topfen-Quiche-Teig

  • 180 g Weizenkörner
  • 120 g Magertopfen
  • 1 Ei
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • ½ TL Salz

Selleriefülle und Fertigstellung

  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
  • 100 g Wirsingkohl, in Stücken
  • 10 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • ½ Bund frische Dille, Spitzen abgezupft
  • 2 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 2 Eier
  • 150 g Frischkäse
  • 150 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Muskat, gemahlen
  • 1 Msp. Ingwer, gemahlen
  • 200 g Forellenfilets, geräuchert, entgrätet
  • 1 EL weiße Sesamsamen

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1488 kJ / 355 kcal
Protein
24 g
Carbohydrates
25 g
Fat
18 g
Fibre
6.9 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes