![Karfiol-Rotkraut-Pizza Karfiol-Rotkraut-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7E65D79-8F79-46B3-A7E3-F7591D8FB3A4/Derivates/5670FDF4-985A-48C9-ADA9-F63C1BE9834B.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Karfiol-Teig
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 500 g Karfiolröschen
- 100 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eier
Rotkraut
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 TL Pimentkörner
- 170 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 600 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 1 Äpfel, geschält und entkernt, in Stücken
- 70 g Butter, in Stücken
- 2 ½ EL Vollrohrzucker
- 30 g Balsamico-Essig
- 200 g Cranberrysaft
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Olivenöl zum Einfetten
- 20 Stück Weintrauben
- 100 g Haselnüsse
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 577 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 13.6 g
Alternative recipes
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 Std. 5 Min
Kürbisauflauf
1h 50min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45 min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 godz.