Devices & Accessories
Karfiol-Rotkraut-Pizza
Prep. 40 min
Total 1 h 40 min
6 Portionen
Ingredients
Karfiol-Teig
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Karfiolröschen500 g
-
Haferflocken100 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Eier2
Rotkraut
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pimentkörner1 TL
-
rote Zwiebeln geviertelt170 g
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Äpfel geschält und entkernt, in Stücken1
-
Butter in Stücken70 g
-
Vollrohrzucker2 ½ EL
-
Balsamico-Essig30 g
-
Cranberrysaft200 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weintrauben20 Stück
-
Haselnüsse100 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
2388 kJ /
577 kcal
Fat
35 g
Fibre
13.6 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Rote Rüben Hummus
10 min
Quinoa-Giersch-Gratin
1 h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 h
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 h
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 h 15 min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 min