Compatible versions
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di radice fresca di zenzero
- 250 g di cipolle dorate a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
- 200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
- 8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 8 - 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 - 6 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 - 3 semi di cardamomo
- 2 chiodi di garofano
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 100 g di vino rosso
- 400 g di brodo di carne
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 30 g di acqua
- 110 g di spinaci baby freschi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 402 kcal
- Protein
- 26.16 g
- Carbohydrates
- 6.71 g
- Fat
- 30.06 g
- Fibre
- 2.37 g
In Collections
Alternative recipes
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 godz. 30 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Sushi allo spada affumicato
55 λεπτ.
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 min
Cioccolata allo zenzero
30 λεπτ.
Minestra sudicia
5 Std.
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Pollo alla birra bruna
3 Std.