Devices & Accessories
Pasticcio di manzo e funghi
Prep. 40 min
Total 2 h 20 min
6 porzioni
Ingredients
Pasta frolla
-
200 g farina + q.b. per infarinare
-
100 g di burro freddo, a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
50 - 60 g di acqua fredda
Pasta sfoglia ghiacciata
-
90 g di cubetti di ghiaccio
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
200 g di farina
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
burro q.b. per imburrare
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
180 g di cipolla marrone a metà
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
500 g di filetto di manzo a bocconcini (2 cm)
-
2 cucchiai di salsa Worcestershire
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
-
100 - 120 g di funghi champignon a fettine
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
farina q.b. per infarinare
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
41 g
Calories
2729 kJ /
650 kcal
Fat
20 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
55 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Brunch fai da te
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ravioli luganega e porcini
2 h
Polpette speziate e noodles
1 h 10 min
Francesinha
1 h
Pizza ai peperoni
1 h 55 min
Tortillas
1 h
Lasagne al nasello e spinaci
1 h 30 min
Club Sandwich uovo, bacon con chips di zucca e salsa agrodolce
4 h 30 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 h 25 min
Mai tai
10 min
Tomaselle liguri
1 h 30 min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Purè di patate e chorizo
50 min