Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 200 g di farina, + q.b. per infarinare
- 100 g di burro freddo, a pezzi
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 - 60 g di acqua, fredda
Pasta sfoglia ghiacciata
- 90 g di cubetti di ghiaccio
- 180 g di burro freddo, a pezzi
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- burro q.b. per imburrare
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 180 g di cipolla marrone, a metà
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 500 g di filetto di manzo, a bocconcini (2 cm)
- 2 cucchiai di salsa Worcestershire
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di estratto di lievito vegetale
- 100 - 120 g di funghi champignon, a fettine
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- farina, q.b. per infarinare
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2729 kJ / 650 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Ceviche peruviana
1h 35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Crocchette di gamberi
10h
Ramen di mare
2 Std. 50 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Pizza carbonara
15 godz.
Tagliolini stracciatella e speck
1 godz. 5 min