Devices & Accessories
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10 min
Total 30 min
6 pezzi
Ingredients
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.7 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Insolito dessert
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 h
Gallette alla fragola
1 h 35 min
Quiche sedano rapa e salmone
1 h 25 min
Zuppa di pane nero
30 min
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45 min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10 min
Cannelloni di fave
50 min
Zucca Acorn gratinata
2 h
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30 min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 h 40 min