![Scones zucchine e albicocche Scones zucchine e albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D934A94-545D-40DF-A759-9992722554C6/Derivates/ABA43932-D23F-4565-B461-4069C78A21F1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g di farina di farro + q.b.
- 180 g di zucchine a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di miele (vedere consigli)
- 80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
- 1 uovo sbattuto
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Menù: Cous cous con albicocche, nocciole, Feta e verdure; Crema alla stracciatella (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Gelato di fagioli azuki
11óra 10p
Porridge al grano saraceno
30min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1h
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Avocado toast con uovo
30min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min