Devices & Accessories
Scones zucchine e albicocche
Prep. 10 min
Total 30 min
6 pezzi
Ingredients
-
180 g di farina di farro + q.b.
-
180 g di zucchine a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
-
20 g di miele (vedere consigli)
-
80 g di albicocche secche denocciolate a pezzi (1 cm)
-
1 uovo sbattuto
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5.7 g
Calories
816 kJ /
195 kcal
Fat
6.9 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Insolito dessert
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 Std. 30 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50 Min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 Std. 25 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.