Devices & Accessories
Crocchette di cozze
Prep. 1 h
Total 10 h
50 pezzi
Ingredients
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite e spurgate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di burro a pezzi
-
30 g di cipolla
-
170 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
latte intero a temperatura ambiente q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Protein
1.9 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Fat
4.93 g
Fibre
0.16 g
Carbohydrates
5.74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crocchette
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Omini di pomodori
1 h
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 h 15 min
Panzerotti alla romana
55 min
Riso patate e cozze
1 h
Panzerotti romani
1 h 10 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 h 5 min
Doogh
10 min
Patate Dauphine
1 h 50 min
Risotto alle cozze
1 h 5 min
Fagottini di polpo
1 h 40 min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 min
Frittelle di baccalà
1 h 5 min