Devices & Accessories
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Prep. 5 min
Total 25 min
8 porzioni
Ingredients
-
300 g di succo di frutta, ciliegie300 g di succo d'uva
-
60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati1000 g di frutti rossi misti freschi
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
1 g
Calories
393 kJ /
94 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Dolci in frigo
139 Recipes
Italy
Italy
Senza glutine
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Smoothie alla fragola e cocco con semi di chia
10 min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3 h 30 min
Smoothie Bowl kiwi e bacche di goji
15 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Ramen di mare
2 h 50 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Smoothie ai frutti rossi e corn flakes
10 min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 h 40 min
Smoothie carote e cocco
10 min
Pane dolce con frutta secca
2 h