Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 41.1 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Glassa al burro
10min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Pizza di verdure
No ratings
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Éclair con caramello al burro salato
19hod.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
No ratings
Éclair vaniglia e cocco
No ratings