Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Carbohydrates
- 41.1 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Ketchup di zucca
Keine Bewertungen
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crêpes
1 godz. 20 min
Bubble tea
1 godz. 20 min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Mini cheeseburger
2h 40min
Segreto federiciano
2h 30min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min