Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
or 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (optional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Alternative recipes
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
New York cheesecake
6h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Mini pavlove
2h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Pavlova
2sa 45 dk
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta foresta nera
3 Std.