Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
or 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (optional)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Alternative recipes
Mini pavlove
2h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 dk
Brownies ai fagioli neri
25sa 20 dk
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Éclair ciocco-caffé
12h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Tacos al pastor
7hod.
Éclair come un Paris-Brest
5h
Ganache al cioccolato
12h 20min