Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
or 200 g di lamponi surgelati - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 - 4 fichi, in quarti (optional)
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Alternative recipes
Ganache al cioccolato
12h 20min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Caramello salato
1h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Mini pavlove
2h 30 min
Lemon curd
20 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Toffee al caramello salato
1 Std. 45 Min
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min