![Red velvet cupcakes (vegan) Red velvet cupcakes (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4c0b670f960a05f2c6dec932dc3756a/Derivates/5822d2d70e004d305cb1e4655852b2bbd6fe7bc8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Frosting al formaggio vegano
- 200 g di anacardi, ammollate per 30 minuti in acqua calda
- 100 g di zucchero
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
- 30 g di margarina
Cupcakes vegan
- 250 g di bevanda a base di mandorle
- 40 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di zucchero
- ½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
- 120 g di olio di semi di girasole
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 250 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1642.1 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 43.8 g
- Fat
- 22.8 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 247.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema pasticcera (vegan)
15min
Trofie al pesto (vegan)
1ч. 30 мин.
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Brownies (vegan)
55min
Spezzatino di soia con gnocchi
No ratings
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 godz. 20 min
Maionese vegana
15min
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13hod.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Pasta di pistacchi (100%)
20min