Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- g di burro congelato, a pezzi, + q.b. per imburrare
- 720 g di albicocche in scatola (peso netto), sgocciolate e a pezzi
- 120 g di zucchero grezzo
- 20 g di Rum scuro
- 100 g di nocciole sgusciate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di amido di mais
- 10 g di zucchero vanigliato, fatto in casa
- ¼ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Testaroli di farro alle noci
45 min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1sa 15 dk
Salsa turca
10 Min
Blanc manger
7h
Crumble alle prugne
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30 min
Crumble ai frutti rossi (senza glutine)
45 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Torta langotta di Luca Montersino
1sa 15 dk