Compatible versions
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4054 kJ / 969 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 120 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di riso
55min
Mini cheesecake
4h 15min
Pavlova
2h 45min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Curd all'arancia
40 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min