Compatible versions
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna fresca liquida
- 1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
- 150 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- 30 g di frumina (amido di frumento)
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di burro di arachidi
- 200 g di corn flakes
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4054 kJ / 969 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 120 g
- Fat
- 51 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Confettura di cachi
55min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Pastéis de nata
1h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
No ratings
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min