Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 50 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 4.2 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Taralli al verde
1 Std. 20 Min
Biscotti di mais
40 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Canapè di quinoa
30 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h