Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 137.6 g
- Fat
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Alternative recipes
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 Std. 40 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Crema di patate con polpo
1h