Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 137.6 g
- Fat
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Alternative recipes
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 Std. 30 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Torta di limone destrutturata
40 Min
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crema di cipolle e timo
1 Std.