Devices & Accessories
Crumble alle pere e crema di ricotta
Prep. 25 min
Total 1 h
2 porzioni
Ingredients
Pere in infusione
-
80 g di acqua
-
80 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia a pezzi
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bacca di anice stellato
-
2 pere
Crumble
-
80 g di farina tipo 1
-
70 g di mandorle
-
2 chiodi di garofano
-
90 g di zucchero di canna
-
60 g di burro a pezzi
-
20 g di Rum
Crema di ricotta
-
150 g di ricotta di pecora setacciata
-
10 g di Rum
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
20.1 g
Calories
4795 kJ /
1146 kcal
Fat
53.5 g
Fibre
10.2 g
Carbohydrates
137.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mini cheesecake
4h 15min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crema di cipolle e timo
1h
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema di porri gratinata
50min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min