Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Carbohydrates
- 137.6 g
- Fat
- 53.5 g
- Fibre
- 10.2 g
Alternative recipes
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10sa 30 dk
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 min
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Lemon meringue pie
3h