![Curry di zucca e pollo Curry di zucca e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDA30131-A3D1-4227-B384-1962C847F1CE/Derivates/F35445FE-8F2C-4358-AF6F-B591C9A95FB3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 cipolla (180-200 g) in quarti
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro
or 20 g di olio di semi di girasole -
500
g di brodo di pollo
or 500 g di acqua + 1 dado per brodo di pollo - 2 semi di cardamomo, pestati
- 3 chiodi di garofano
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 400 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
- 700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena), sciolto in ½ misurino di acqua fredda
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 943 kJ / 226 kcal
- Protein
- 23.85 g
- Carbohydrates
- 18.85 g
- Fat
- 6.05 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1h 10 min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25 min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25 min
Zuppa di carciofi
35 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h