Devices & Accessories
Curry di zucca e pollo
Prep. 20 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
-
1 cipolla (180-200 g) in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio di semi di girasole20 g di burro
-
500 g di acqua, + 1 dado per brodo di pollo500 g di brodo di pollo
-
2 semi di cardamomo pestati
-
3 chiodi di garofano
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 peperoncino piccante fresco (optional)
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
400 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
400 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
-
700 g di petti di pollo a cubetti (2x2 cm)
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena) sciolto in ½ misurino di acqua fredda
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23.85 g
Calories
943 kJ /
226 kcal
Fat
6.05 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
18.85 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Oggi...zucca!
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 h 30 min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 h 30 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 h
Orzo, cavolfiore e pollo
1 h 10 min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 h 25 min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1 h 5 min
Zucca al curry
45 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 min
Petto di pollo al lime e carciofi
45 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 h